首页>>新闻 > 科技 >>  正文

斗米荣膺品途2017 NBI商业影响力企业服务领域新锐企业大奖

发稿时间:2018-01-17 13:23:29 来源:中国网 中国青年网

  1月16日,品途2017 NBI商业影响力评选颁奖盛典在北京嘉里大酒店完美落幕,现场百余位国内外一线基金投资人、优秀创业公司CEO,以及媒体达人和文化名人共聚一堂,探讨商业发展的新动向。品途年度NBI影响力系列评选榜单会上重磅揭晓,灵活用工服务领域的创新领军平台斗米荣膺“年度NBI商业影响力新锐企业奖”。

image.png

  NBI商业影响力新锐企业评选,以“发现?探索影响商业”为标准,旨在发现影响商业的新锐企业,表彰在推动商业进步方面勇于探索和实践的企业,从产业影响、商业价值、增长引擎三个维度进行综合考评。斗米作为领先的企业灵活用工一站式服务平台,通过技术创新、服务创新和管理创新,成为灵活用工服务领域的领军企业。在发挥商业价值的同时,受到业界的广泛认可,并成为推动行业领域的进步力量。

  在持续探索社会化用工模式的发展道路上,斗米利用全系统招聘体系,彻底打破企业与求职者之间的信息壁垒,灵活调度灵工的工作时间与工作地点,充分发挥每个人的社会价值,高效精准匹配企业用人与就业者两端需求,提高企业用人效率、降低企业用人成本。提供覆盖在线兼职招聘、批量招聘服务、岗位外包、业务外包等各类灵活用工产品服务与解决方案。同时利用最新的互联网技术,不断推动招聘灵活用工市场的人岗匹配效率。

  依靠平台的双边大流量、技术优势、落地式的服务能力,斗米构建了O2O闭环独特的创新模式,并实现了渠道上的全网覆盖。面对企业管理的难题,一站式SaaS服务管理工具解决管理、执行再到财务结算的各环节问题,将劳动力的核算与分配信息化,提升企业在用工管理上的效率与透明度,实现了多终端,多渠道,多入口的管理模式。

  自2015年11月,斗米从58赶集集团独立分拆以来,已为超过3000万的用户和170万余家企业客户提供服务,构建了全网最大的“灵活就业人员活水池”。2017年度,斗米荣获品牌创新、行业影响力等十余项行业荣誉,带动并引领着灵活用工市场的蓬勃发展,迅速撬动着灵活用工的双边市场,日益凸显出互联网平台生态价值的创造力。

  市场环境的快速变化使得人们对于工作的选择变得更加主动和灵活。2018年,斗米将充分发挥互联网优势,不断打磨自身的产品与服务,持续打造诚信、高效、专业的第一灵活用工服务平台。

原标题:斗米荣膺品途2017 NBI商业影响力企业服务领域新锐企业大奖
责任编辑:邵志凯
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词