首页>>新闻 > 社会 >>  正文

沧州高一女生失联多天 手机信号曾在石家庄出现

发稿时间:2018-01-25 15:00:00 来源:燕赵晚报 中国青年网

方悦的证件照

  本报讯(记者 柳安臣)22日上午,家住沧州市运河区大王庄村的方悦同学没有按时到校,至今没有音信,家人非常着急,希望方悦看到信息后尽早回家,也希望知情者提供线索。

  昨日上午,家住沧州市运河区的方俊丽女士向本报求助称,她侄女方悦于1月22日早上和往常一样去上学,可却没有到校,至今也没有联系上。据方俊丽介绍,方悦在当地的学校高一年级就读。22日上午9时许,方悦的班主任老师打电话给方悦的父亲,说方悦没有到校。

  由于最近方悦的母亲生病住院,方悦和弟弟妹妹跟爷爷奶奶生活在一起,她爷爷说22日早上方悦吃完饭正常上学去了,没想到她没有到学校。方悦父亲在了解了事情经过后不由得心头一惊,于是全家人发动了所有的亲朋好友开始到处寻找。

  方悦的姑姑方俊丽称,23日晚上她看到方悦在其微信朋友圈发了一条信息,下面的地址显示在石家庄市,但是当她打开信息时却已经看不到了,估计是已被删除了。于是,在昨日一早,方俊丽便和家人一起来到石家庄市区寻找,却一直杳无音信。

  方俊丽介绍,侄女方悦平时特别懂事,学习成绩也特别好。方悦母亲身患白血病正在天津市第一中心医院治疗,方悦父亲陪护在旁也没法离开,家里人知道方悦失联后都很焦急。

  方悦瓜子脸,皮肤白皙,身高1.62米左右,失联时身穿黑色羽绒服。希望方悦看到信息后速与家人联系,如有知其下落者或者有相关线索,请拨打方俊丽电话联系:15100807177 13127792661。

责任编辑:邹畅
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词