首页>>新闻 > 社会 >>  正文

男子欲与前女友同归于尽 驾车载其冲下20米高堡坎

发稿时间:2018-01-25 16:43:00 来源:四川在线 中国青年网

  绵阳:男子驾车载前女友冲下20米高堡坎

  四川在线消息 (杨达 记者 付江)绵阳一名男子与前女友分手后,产生打击报复的想法,他将前女友诱骗上车,驾车来到风景区内欲与其坠湖同归于尽,女子慌忙求救,男子被激怒后加速将车开下20米堡坎。1月24日,记者从绵阳市公安局仙海公安分局沉抗派出所了解到,该案中的嫌疑人喻某因涉嫌故意杀人罪,已被公安机关依法执行逮捕。

  2017年12月28日下午16时许,仙海公安分局沉抗派出所值班室电话匆忙响起:“警察同志,快救救我的女儿,她现在有危险……”电话那头,一名中年妇女向警方发出求救。报案者称,其女儿马某刚打来电话,她与前男友喻某现在身处仙海风景区,喻某有和她同归于尽的想法。接警后,民警立即赶往风景区,为尽快找到马某所处位置,警方进行了大面积搜查。

  正在民警紧急搜查时,景区内有群众报警,在环库路前一处断头路,一辆红色越野车冲下堡坎。民警迅速到达事发地。一辆红色汽车四脚朝天,车身因撞击已严重损毁,车内有一男一女被困。警方立即展开救援,几分钟后,被困人员被解救至安全地带,二人均有轻微伤。经过现场勘测,事发车辆在坠崖前车速非常快,坠落时水平距离至坠落点有80米左右,堡坎垂直高度达20米。所幸事发地为斜坡式堡坎,坡上有茂密的植被缓冲,二人得以保命。

  在对俩人身份信息了解时,民警发现,被困的女性就是警方正在全力搜救的马某。民警将二人带回协助调查。

  初步了解,车辆驾驶员即车主喻某(30岁,平武水晶镇人,无业)与马某(20岁,绵阳人)二人于2017年7月确定恋人关系,同年11月分手。12月期间,为挽回感情,喻某曾多次出现在马某工作地。事发当天中午,喻某以还钱为名,诱骗马某上车,车辆径直开往仙海风景区。在行车过程中,喻某曾产生驾车坠湖于马某同归于尽的想法,车辆到达风景区环库路时,马某意识到危险并试图反抗,但无果,遂拨打家人电话求救,喻某此时大受刺激,情绪失控,加速行车,车辆冲下堡坎。

  民警告诉记者,喻某性格古怪偏执,在分手后,又遭遇信贷公司追债,双重打击,让他想到自杀,并欲加害马某。在这过程中,受害人极力反抗让喻某情绪激动,而在求助时因手机开启免提模式,喻某失控的意识再次受到刺激。

  目前,喻某因涉嫌故意杀人罪,公安机关依法执行逮捕,案件仍在进一步调查处理中。

原标题:男子欲与前女友同归于尽 驾车载其冲下20米高堡坎
责任编辑:王冠
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词