中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

北京市成立习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心

发稿时间:2018-01-20 19:52:00 来源: 新华网

  新华社北京1月20日电(记者乌梦达)记者从北京市委了解到,北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心19日正式揭牌成立。

  经中共中央批准,包括北京市在内的10个单位和地方成立首批习近平新时代中国特色社会主义思想研究机构。

  北京市委常委、宣传部部长杜飞进为研究中心学术顾问、特约研究员、首批研究基地颁发聘书。

  杜飞进表示,要提高政治站位,聚焦理论创新,深入研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深入揭示这一思想的核心要义、核心内容、为民情怀和哲学意蕴,深入总结这一思想在京华大地的生动实践。要强化学理阐释,全面展现习近平新时代中国特色社会主义思想的强大精神力量,坚持往“深”里走、往“实”里走、往“心”里走,增强拥护核心、维护核心的政治自觉。要加强组织领导,做实做强研究中心,构建一流的运行机制,培养一流的研究人才,推出一流的研究成果,形成一流的传播影响。

责任编辑:张博
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246