首页>>新闻 > 娱乐 >>  正文

马薇薇“奇袭”百万英雄答友,开启咆哮主持模式

发稿时间:2018-01-24 13:32:00 来源:东北新闻网 中国青年网

  当最火的辩论名嘴集体穿越到最火的直播问答节目,会发生怎样激烈的化学反应?

  1月22日,火遍全国的西瓜视频《百万英雄》宣布与《奇葩说》知名辩手天团合作,接下来的连续10天内,每天都会有一位奇葩名嘴空降百万英雄现场担任飞行主持人。

  当晚9点,《百万英雄》X奇葩天团专场第一期,坐镇主持的是著名的辩论女王马薇薇。辩论女王气场十足,一上场就化身“马教导主任”,对240万百万英雄的“学生”们直接“开怼”,成为《百万英雄》上线以来首位恨铁不成钢“咆哮式主持”的飞行主持人,给网友留下深刻印象。

“有没有搞错啊你们!”

“你们是手抖了吗请问??”

“ 我真的很生气!!”

  马薇薇不愧是奇葩说当家快嘴,直播中金句频出,几次开启“女王的咆哮”,也是首个叫嚣要节目组出“扣钱题”的主持人。不过,“马主任”随后跟答友们解释道:“我是跟你们同呼吸共命运,替你们着急啊!”

  对于比赛中的凉凉题(网友们把题目困难、可以瞬间淘汰多人的问题称为“凉凉题”)比如“以下哪个城市没有自己的民用机场”,马薇薇自称是地理白痴,并自黑到:“你们是请了猪来主持吗?” 辩论女王不仅怼起人来毫不含糊,自嘲功力也可见一斑。

  2018年初,直播答题模式忽然大火,其中西瓜视频旗下《百万英雄》能够从一众同类节目中脱颖而出,与其不断的模式创新、精细化内容运营和差异化品牌运营密不可分。

  1)模式逐渐完善:从答对12题瓜分50-500万现金奖励,到复活卡机制、随机开宝箱拿奖金,再到现在的个性化答题卡机制,《百万英雄》的游戏模式逐渐完善,在增加游戏观赏性、趣味性的同时,在确保游戏的公平公正性上也在不断努力。

  2)内容从泛到精:题目设置从最开始的天文地理、生活常识类知识问题,到近期备受好评的各类主题专场,如郦波主持的中国诗词专场、马未都主持的国学专场,以及与央视合办的春晚专场等尝试,不断突破问答节目的内容边界,找到属于自己的高品质内容发展方向。

  3)品牌持续借势:善于利用明星、文化名人和垂直领域大咖,如借势明星王凯新歌首发事件、与《奇葩说》合作举办系列专场,以及吸引500多万人同时在线答题互动的“广告狂人”专场,借力实现品牌升级。

  《百万英雄》与奇葩说天团的和合作还在持续中。1月22日到1月31日,马薇薇、李林、董婧、大王、金靖和刘铠瑞等奇葩名嘴,会陆续现身《百万英雄》现场跟大家一起度过答题时光,拭目以待!

责任编辑:千帆娱乐
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词