首页>>新闻 > 娱乐 >>  正文

刘德华将六度登上央视春晚 献唱新年歌曲

发稿时间:2018-01-25 07:21:11 来源:腾讯娱乐 中国青年网

  腾讯娱乐讯(文/曾妮)随着春节临近,狗年央视春晚正在逐步揭开神秘面纱。今日(1月25日),腾讯娱乐独家获悉,刘德华或将六度与春晚结缘,在舞台上独唱一首新年歌曲。据了解,今年央视春晚的首次联排将于2月初开始,目前刘德华正在紧张的准备中。

  作为绝对的春晚常客,刘德华最早与春晚结缘要从1992年说起,当年,在提前录制的央视春晚视频中,刘德华与毛阿敏合唱歌曲《心中常驻芳华》,给观众留下深刻印象;1995年,刘德华首次登上央视春晚舞台,演唱《忘情水》,成为大众心中难忘的记忆;1998年,刘德华与张信哲、毛宁合唱歌曲《大中国》;2005年,他登台献唱《恭喜发财》,随后这首歌红遍大江南北。十年之后,刘德华再度受邀参与春晚,并独唱歌曲《回家的路》,以温暖的嗓音和情怀感动了千万中国人。

  此次再登台,已是华仔第六次与春晚结缘。据了解,当今年接到央视春晚邀请时,刘德华就非常重视,历经层层选拔终于脱颖而出,目前正在紧张地迎接第一次春晚联排的到来。至于华仔此次的演唱曲目,目前仍处于保密状态。

  今年,央视春晚将分为贵州黔东南州黎平县肇兴侗寨、山东泰安、广东珠海、河北张家口四大分会场,节目以语言类节目最多,歌舞类节目少而精。整个春晚剧组将在2月3日进入联合彩排阶段。此前被爆出将参与歌舞类节目彩排的明星还有那英、王菲、鹿晗、关晓彤、TFBOYS等。

原标题:独家:刘德华将六度登上央视春晚 献唱新年歌曲
责任编辑:邵志凯
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词