首页>>新闻 > 体育 >>  正文

英超热刺1比1战平南安普顿 积45分仍列第五

发稿时间:2018-01-22 15:16:00 来源:羊城晚报 中国青年网

  作者:徐扬扬

  羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:今晨,热刺做客圣马利球场挑战主队南安普顿,虽然其阵中的英超头号射手凯恩又射入一球,但此役的最终比分却是1比1。在英超第24轮还剩下一场比赛之际,热刺积45分仍列第五,比本轮未赛的第四名利物浦还少2分。

  第15分钟,伯特兰德左路传中,热刺后卫达维森·桑切斯前点解围不慎自摆乌龙 ,皮球击中立柱内侧入自家大门。失球后,热刺大举反扑,戴尔角球混战中射门,球击中球门柱弹出。第18分钟,本·戴维斯开出角球,凯恩近门头球破门,将比分扳平。此后,比赛陷入僵持,热刺虽然场面上占上风,却始终未能收获进球。最终仅带走1分。

  赛后,热刺主教练波切蒂诺承认:“这是一场艰苦的比赛,我认为平局是公平的结果。”

原标题:英超热刺1比1战平南安普顿 积45分仍列第五
责任编辑:王冠
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词